lunedì 22 dicembre 2014

RICETTA CORSETTI ALLA MAGGIORANA CON CREMA DI PINOLI E FRITTO MISTO ALLA GENOVESE- LA PROVA DEL CUOCO - 22\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei corsetti alla maggiorana con crema di pinoli e fritto misto alla genovese  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

polpa di vitello, petto di pollo, costolette d’agnello, maggiorana, crescenza e carciofo
Preparare la pasta fresca con uova e farina;
Passare nella farina, nell’uovo e pangrattato le costolette d’agnello, pollo, vitello e carciofo;
Friggere per preparare il fritto misto alla genovese;
Pesare i pinoli, pane bagnato nel latte ed aglio e poi preparare la crema ai pinoli;
Servire i corsetti conditi con la crema di pinoli e maggiorana;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...