venerdì 26 dicembre 2014

RICETTA COTECHINO IN CROSTA E PASSATINA DI LENTICCHIE CON SOFFICE DI RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO - 26\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cotechino in crosta e passatina di lenticchie con soffice di ricotta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

ricotta mista, cotechino, verza, prosciutto crudo, pasta sfoglia, lenticchie lessate
Unire alla ricotta mista la semola e mescolare per bene;
Unire un po’ di limone grattugiato e grana;
Bollire in acqua calda questi bocconcini
In un pentolino, mettere un filo d’olio e far sudare la cipolla per fare la marmellata;
Sbollentare la verza in acqua bollente e salata;
Cuocere il cotechino precotto, dopo averlo messo nell’acqua per eliminare la gelatina;
Passare la verza in burro e salvia e poi avvolger il cotechino, mettendo anche la pasta sfoglia;
Lessare le lenticchie in un pentolino;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...