lunedì 8 dicembre 2014

RICETTA CRESPELLE CON STRACCHINO, SALMONE E PORRO E POLPETTE CON LA CINTA SENESE E POLENTA - LA PROVA DEL CUOCO - 8\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crespelle con stracchino, salmone e porro e polpette con la cinta senese e polenta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

salsiccia cinta senese, stracchino, porro, salmone affumicato, macinato di vitellone
Preparare l’impasto delle crespelle con con farina, uova, sale e latte;
Mescolare il macinato di vitellone con il formaggio grattugiato e cinta senese;
Realizzare le polpette, passare in farina e friggere in olio evo;
Terminare la cottura in salsa di pomodoro;
In un tegamino far andare il porro tagliato;
Unire salmone affumicato e stracchino per il ripieno delle crespelle e poi servire sui porri frullati e uniti con una patata sbollentata;
Preparare la polenta in un tegamino ed usarla per servire le polpette;
Gratinare con un po’ di formaggio in forno le crespelle;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...