lunedì 22 dicembre 2014

RICETTA FETTUCCINE CON CIME DI RAPA E BACCALÀ FRITTO CON PUNTARELLE- LA PROVA DEL CUOCO - 22\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle fettuccine con cime di rapa e baccalà fritto con puntarelle  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

trancio di baccala, fasolari, puntarelle, cime di rapa e bottarga
Preparare le fettuccine con farina e uova;
Mettere in padella un po’ d’olio e far aprire i fasolari;
Sbollentare in acqua bollente e salata le cime di rapa;
Ripassare le cime di rapa in padella con uno spicchio d’aglio;
Fare la pastella con i bianchi d’uovo e ripassare il baccalà
Cuocere in acqua bollente e salata le fettuccine e servire con i fasolari aperti;
Preparare le puntarelle pulite e condite e servire con il baccalà cotto in olio caldo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...