venerdì 12 dicembre 2014

RICETTA FUSILLI AL FARRO E POLPETTE DI POLLO CON SALSA DI AVOCADO - LA PROVA DEL CUOCO - 12\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fusilli al farro e polpette di pollo con salsa di avocado  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

petto di pollo, patate precotte, avocado, salsiccia di tacchino, cavolo nero
Pelare e schiacciare le patate e macinare il petto di pollo;
Unire il macinato di pollo con le patate, le uova, sale, noce moscata e preparare le polpette;
Fare le polpette e poi passare nel pangrattato per cuocere in olio caldo e bollente;
Tagliare il cavolo nero e metterlo in padella con un filo d’olio e lo scalogno;
Aggiungere la salsiccia di tacchino e far cuocere;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
Scottare l’avocado e poi frullare salando leggermente;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...