lunedì 22 dicembre 2014

RICETTA GNOCCHI CON SUGO VEGETARIANO E CAMEMEBERT - LA PROVA DEL CUOCO - 22\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi con sugo vegetariano e camembert  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per gli gnocchi:
600 g di patate lesse
200 g di farina
1 uova
2 cucchiai di grana
noce moscata

Per il condimento:
4 carote
3 porri
semi di finocchio qb
1/2 bicchiere di vino bianco
200 ml di brodo vegetale
20 g di grana
80 g di camembert
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere le patata e schiacciarle quando ancora sono troppo calde;
Unire le patate fredde e schiacciate con la farina e preparare gli gnocchi;
In padella, mettere un filo d’olio e cuocere prima la carota tagliata e successivamente i porri tagliati;
Condire con sale, pepe, semi di finocchio e poi sfumare con il vino bianco;
Una volta sfumato l’alcool, aggiungere anche il brodo;
Cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi di patate;
Aggiungere in padella il Camember tagliato a tocchetti ed aggiungere anche un goccio di acqua di cottura dei gnocchi di patate;
Terminare con l’aggiunta di grana grattugiato e mescolare per bene il tutto;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...