martedì 30 dicembre 2014

RICETTA INSALATA RICCA DI CAPODANNO - LA PROVA DEL CUOCO - 30\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata ricca di capodanno  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1/2 kg di calamari
2 crespi di radicchio
12 gamberi
100 g di pinoli
100 g di uvetta
aceto di mele qb
olio extravergine di oliva qb
sale qb
Tagliare il radicchio finemente ed unire insieme al calamari cotti, pinoli e uvetta;
In un tegame a vapore, cuocere il gambero rosso, pulito e privato dal carapace;
In un’altra padella con un filo d’olio aggiungere il resto del calamaro per creare una decorazione;
In una coppa mettere i gamberoni, privato del filo nero (intestino), e l’insalata condita con il calamaro da decorazione e quello ad anelli;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...