martedì 9 dicembre 2014

RICETTA LASAGNE CON CARCIOFI, FAGIOLINI E FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO - 9\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle lasagne con carciofi, fagiolini e funghi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per le lasagne:

300 g di fogli di pasta di semola di grano duro
750 g di cuori di carciofo
450 g di fagiolini
350 g di funghi chiodini
2 spicchi di aglio
5 cucchiai di amido di mais
6 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb

Per la besciamella:
1 l di latte di soia non zuccherato
60 g di olio evo delicato
80 g di farina integrale di grano Khorasan
sale e pepe qb
noce moscata qb
PREPARAZIONE
Mettere in un pentolino a scaldare il latte;
Unire poi l’olio e farina, sale e pepe, e noce moscata;
Mescolare il tutto con una frusta;
Sbollentare la pasta di semola di grano duro, già in acqua calda;
Sbollentare in una pentola i cuori di carciofo e fagiolini;
In una padella, mettere a cuocere i funghi con un goccio d’acqua e olio;
A metà cottura di funghi aggiungere l’altra verdura, con i carciofi tagliati;
In una teglia da forno, mettere un fondo di olio ed ungere bene;
Sistemare uno strato di pasta, verdura, besciamella e infornare per mezz’ora a 200°C;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...