martedì 2 dicembre 2014

RICETTA MONTANARE CON POLIPETTI ALLA LUCIANA E SCIALATIELLO CON VONGOLE - LA PROVA DEL CUOCO - 2\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle montanare con polipetti alla luciana e scialatello con vongole  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

vongole, moscardini, pomodorini, frigitelli, limoni di amalfi
Preparare gli scialatielli e cuocerli in acqua bollente e salata;
Tagliare i frigitelli, finemente e privarli dai semi, abbinandole alle vongole;
Cuocere i frigitelli in padella con un filo d’olio;
Cuocere in olio, aglio i moscardini e sfumare con il vino bianco;
Coprire il tegame con la pellicola;
Aggiunger e poi dei pomodorini, capperi, olive e prezzemolo;
Accompagnare le montanare (farina, acqua e sale)fritte insieme ai polipetti


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...