lunedì 22 dicembre 2014

RICETTA PANINO DEL 23 - LA PROVA DEL CUOCO - 22\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del panino del 23 de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

4 ciabatte di pane
100 g di burro
1 fetta spessa di prosciutto di Praga
4 chiodi di garofano
4 bacche di ginepro
1 limone
1 arancia
200 g di frutti rossi
200 g di mandorle a lamelle
zucchero a velo qb
PREPARAZIONE
Stendere 2 fogli di carta stagnola sul tagliere e mettere il prosciutto altro 3-4 cm;
Fare alcuni tagli ed aggiungere un po’ di scorza di limone e arancia e piazzare degli aghi d’abete, bacche di ginepro e chiodi di garofano e fiocchi di burro;
Chiudere nella stagnola e mettere a 220°C per 40 minuti;
In un pentolino, mettere a saltare le mandorle a lamelle;
In un altro mettere mirtili e lamponi con il burro a cuocere;
Spolverare leggermente il pane con lo zucchero a melo e poi adagiare il pane sulla piastra per farlo caramellare leggermente;
Stendere il burro salato sul panino, aggiungere i frutti rossi ed aggiungere il prosciutto tagliato spesso;
Aggiungerle anche le mandorle tostate nel panino;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...