mercoledì 10 dicembre 2014

RICETTA RISOTTO CON LAMPREDOTTO E MELAGRANA E TAGLIATA DI PETTO D’ANATRA CON COMPOSTA DI FRUTTA E VERDURA ALLO ZENZERO - LA PROVA DEL CUOCO - 10\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con lampredotto e melagrana e tagliata di petto d'anatra con composta di frutta e verdura allo zenzero  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

petto d’anatra, fagiolini, zenzero, peperone rosso, lampredotto toscano
Incidere l’anatra e metterla a cuocere in padella;
Ripassare in forno per terminare la cottura dell’anatra;
Mettere un filo d’olio e sale ed aggiungere carote, fagiolini leggermente lessati, cipolla e sedano e poi la frutta ovvero l’ananas, mezza pera, mezza e mezza mela;
Preparare il risotto facendolo tostare e poi proseguire la cottura con brodo;
Cuocere una parte di lampredotto in padella per fare la parte croccante del risotto e l’altra parte con le verdure;


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