giovedì 18 dicembre 2014

RICETTA SCIAT SPECK E CASIERA E OSSOBUCHI E TIMBALLO DI RISO ALLO ZAFFERANO - LA PROVA DEL CUOCO - 18\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli sciat speck casiera e ossobuchi e timballo di riso allo zafferano  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

funghi pioppini, ossibuchi di vitello, speck ,indivia belga, formaggio
Unire farina di grano saraceno, farina bianca, birra, acqua gasata e mescolare il tutto per bene;
Mettere questa pastella con il formaggio avvolto nello speck in olio bollente e fare una sorta di girini;
Servire con l’indivia belga;
Cuocere gli ossibuco passati nella farina in padella con olio e burro, aiutandosi con il brodo vegetale;
Passare in forno gli ossobuchi con sedano, carota e cipolla;
Cuocere i funghi con aromi, nella stessa padella dove hanno cotto gli ossibuchi;
Preparare il risotto e alla fine servire con gli ossobuchi;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...