lunedì 1 dicembre 2014

RICETTA SCIRPELLE MBUSSE E COSTATINE D'AGNELLO CACIO E OVA - LA PROVA DEL CUOCO - 29\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle  scirpelle mbusse e costolette d'agnello cacio e ova  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

costolette di agnello, pecorino abruzzese, cavolo cappuccio, cosce di gallina
Preparare il brodo di gallina con le verdure;
Tagliare la verza pulita in precedenza;
Sbattere le uova e poi unire la farina e l’acqua per preparare le scrippelle;
Cuocere in padella calda le scrippele e solo alla fine, quando fatte ripiene con il pecorino, metterle in teglia e bagnare con il brodo;
Sbattere le uova e nella panatura aggiungere del formaggio grattugiato;
Impanare due volte prima nella farina, uovo e pangrattato con il pecorino;
Cuocere in padella l’agnello cacio e ova;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...