venerdì 5 dicembre 2014

RICETTA STRASCINATI CON SUGO DI GIUNCATA E POLLO IN CROSTA CON SPINACI - LA PROVA DEL CUOCO - 5\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strascinati con sugo di giuncata e pollo in crosta con spinaci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

petto di pollo, spinaci, cardoncelli, ciliegino secchi, giuncata
Preparare gli strascinati con la semola, un pizzico di sale ed acqua tiepida;
Passare in sale e paprika il pollo e cuocere in padella;
Mettere i ciliegini secchi nell’acqua dove cuoceranno gli strascinati per salarla e nel caso aggiustare;
Preparare la crosta del pollo con il formaggio grattugiato, frutta secca e di nuovo formaggio


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...