lunedì 8 dicembre 2014

RICETTA TAGLIATELLE FUNGHI, SPECK E VINO ROSSO - LA PROVA DEL CUOCO - 8\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle funghi, speck e vino rosso  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

320 g di tagliatelle dell’uovo
150 ml di vino rosso
100 ml di brodo
300 g di funghi misti
2 cucchiai di farina
60 g di speck affettato
olio evo
un rametto di rosmarino
sale e pepe
PREPARAZIONE
Unire brodo e vino in un pentolino e far restringere;
Tagliare i funghi e cuocerli in padella con l’olio, condendo con sale e pepe;
Unire poi il vino ristretto, qualche ago di rosmarino
Cuocere in acqua bollente le tagliatelle;
Tagliare lo speck ed unire il tutto;
Far condire per bene e servire;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...