martedì 23 dicembre 2014

RICETTA TAGLIOLINI VERDI CON VONGOLE E BROCCOLI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini verdi con vongole e broccoli  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

2 uova
200 g di farina 00
50 g di farina di grano duro
1 kg di vongole
1 mazzetto di prezzemolo
1 piccolo broccolo romanesco
1 piccolo cavolfiore viola
2 carote grosse
1/2 bicchiere di vino bianco
peperoncino fresco
alloro
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Preparare la pasta fresca: frullare il prezzamolo con le uova nel mixer e poi unire alla pasta e farla riposare;
Spurgare le vongole in acqua salata e poi metterle in padella con prezzemolo, peperoncino ed olio, vino bianco, coprire e far aprire;
Filtrare con il colino ed uno strofinaccio pulito il sughetto delle vongole;
Mettere in acqua un goccio di olio e sale e poi cuocere il cavolo viola e carote;
Nella stessa acqua poi cuocere la pasta;
Scolare le verdure cotte ed unire con le vongole in padella;
Scolare la pasta e condire in padella con il sughetto ottenuto;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...