mercoledì 17 dicembre 2014

RICETTA TIMBALLINO DI ANELLETTI ALLA SICILIANA E WOAK DI VERDURE - LA PROVA DEL CUOCO - 17\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del timballino di anelletti alla siciliana e woak di verdure  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

anelletti, melanzana, broccoli, carote, pollo, piselli
Pulire tutte le verdure e tagliarle;
Mettere nella woak un filo d’olio e il pollo con peperoncino e pepe rosa e condire con sale;
Aggiungere sedano, carota, cipolla, alcuni piselli;
Cuocere gli anelletti in acqua bollente;
Cuocere le uova sode;
Cuocere le melanzane e farle fritte, dopo averle tagliate a dischi;
Preparare la besciamella tradizionale e nel frattempo frullare sedano, carota e cipolla per preparare il ragù degli anelletti;
Scolare gli anelletti e condire con il ragù, la besciamella ed il prosciutto e formaggio grattugiato e l’uovo con rosso morbido;
Gratinare in forno mettendolo in una teglia unta d’olio e arricchita di pan grattato e melanzane fritte alla base;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...