mercoledì 10 dicembre 2014

RICETTA TORDELLI LUCCHESI - LA PROVA DEL CUOCO - 10\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tordelli lucchesi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per la pasta:
400 g di farina
4 uova
1 cucchiaio di olio

Per il ripieno:
1 kg di bieta lessata
1 spicchio di aglio
300 g di macinato di vitellone
300 g di macinato di maiale
150 g di mortadella macinata
2 uova
pane casereccio raffermo qb
latte qb
150 g di grana intero
PREPARAZIONE
In una padella, mettere un fondo di olio e rosolare la carne del ripieno;
Una volta rosolato bene spegnere e far raffreddare;
Preparare la pasta e stendere con l’aiuto della macchina;
Unire la carne con la bieta ripassata in padella con lo spicchio d’aglio e uova, la mortadella, il grana, le uova ed il pane;
Mescolare per bene il ripieno;
Realizzare dei dischi e chiudere a mezzaluna il tordello ripieno;
Cuocere in acqua bollente e salata per pochi minuti e condire con un ragù;


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