venerdì 5 dicembre 2014

RICETTA TORRONE MORBIDO TUTTIFRUTTI - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 5\12\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del torrone morbido tuttifrutti  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?Torrone morbido tuttifrutti - Luca Montersino






cosa ci occorre:

Zucchero Semolato
720 gr + 60 gr


Acqua
250 gr


Sciroppo Di Glucosio
60 gr


Miele D'acacia
480 gr



Albume
120 gr


Arancia Candita
100 gr


Mandorle
500 gr


Nocciole
500 gr



Pistacchi
80 gr


Fave Di Cacao
80 gr


Albicocche Secche
200 gr


Ciliegie Candite
200 gr



Cioccolato Fondente
200 gr


Preparazione:

In un pentolino scaldare fino a 176° lo zucchero (720 gr) con l'acqua e lo sciroppo di glucosio, incorporare poi il miele ai fiori di acacia e far leggermente raffreddare. Quando la temperatura è arrivata a 118°, scaldare nuovamente fino a 125° e versarlo nella planetaria dove ci sono gli albumi montati a neve con lo zucchero (60 gr). Quindi mescolare e unire poi tutta la frutta tagliata in pezzi. Versare il composto in una teglia rettangolare, coprire con un peso e farlo raffreddare perfettamente in modo che si indurisca. Infine, tagliare il torrone morbido tuttifrutti in barrette e immergerle per metà nel cioccolato fondente fuso. Servire il torrone quando il cioccolato si è solidificato.

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