martedì 13 gennaio 2015

RICETTA AGNOLOTTO RIPIENO DI ROBIOLA E VERDURE AL SALTO E POLPETTE CON SALAME COTTO E TORTINO DI RADICCHIO - LA PROVA DEL CUOCO - 13\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'agnolotto ripieno di robiola e verdure al salto e polpette con salame cotto e tortino di radicchio  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

macinato misto, zucchine, radicchio tardivo, robiola, salame cotto
Impastare farina ed uova per preparare gli agnolotti
Tagliare a cubetti la robiola, eliminando una parte della sua muffa;
Mettere al centro dell’agnolotto con della menta;
Saltare il radicchio in padella con un filo d’olio;
In un contenitori piccolo mettere il radicchio, il tuorlo d’uovo e parmigiano e passare in forno;
Preparare le polpette con la carne macinata e salame cotto posto al centro della polpetta;
Passare nella farina di riso e friggere in olio caldo;
Condire gli agnolotti con una julienne di verdure saltante in padella;


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