mercoledì 14 gennaio 2015

RICETTA BICHE AGLI SPINACI CON CECI E SEPPIOLINE E TORTINO DI ALICI E PATATE SU VELLUTATA DI FINOCCHI - LA PROVA DEL CUOCO - 14\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle biche agli spinaci con ceci e seppioline e tortino di alici e patate su vellutata di finocchi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

seppioline, spinaci, ceci precotti, finocchio con barba, filetti di alici
Preparare la pasta fresca con acqua e farina;
Per la vellutata: Tagliare la cipolla e metterla in un tegame con un filo d’olio e poi aggiungere il finocchio privato dalla barba;
Scottare le patate per il tortino di acciughe;
Ungere uno stampino con olio extravergine di oliva e poi aggiungere le acciughe e le patate;
Cuocere in forno il tortino di alici e patate, eliminando un po’ di acqua;


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