giovedì 8 gennaio 2015

RICETTA CAMEMBERT IN CROSTA DI NOCCIOLE- LA PROVA DEL CUOCO - 8\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della camembert in crosta di nocciole  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

una piccola forma di Camembert
25 g di nocciole tostate
2 cucchiai rasi di pangrattato
1 uovo
farina qb
olio per friggere
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tritare le nocciole per la crosta;
Mettere in padella un goccio di olio evo;
In una ciotola, sbattere un uovo e a parte in una ciotola ancora unire la granella di nocciole e pangrattato;
Tagliare il formaggio e poi passare nella farina, nell’uovo, pangrattato;
Cuocere in padella il formaggio;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...