martedì 13 gennaio 2015

RICETTA CONCHIGLIONI CON CARCIOFI E BESCIAMELLA DI RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO - 13\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

    500 g di conchiglioni
    7 carciofi
    300 g di ricotta fresca magra
    8 cucchiai di olio extravergine di oliva
    sale e pepe qb
    PREPARAZIONE
    In acqua bollente e salata, cuocere i conchiglioni;
    Pulire i carciofi e tagliarli;
    Per evitare che si ossidano metterli in acqua e limone;
    Stufare i carciofi con un po’ di acqua;
    Aggiungere poi dell’acqua e in chiusura sale e pepe;
    In padella, stemperare la ricotta con olio evo, sale e pepe;
    Solo alla fine unire ai carciofi la ricotta;
    Raffreddare i conchiglioni sotto l’acqua;
    Condire i conchiglioni in padella con questo sughetto
  • ;


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