Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei crostini ai gamberi di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
4 FETTE DI PANE TOSCANO
800 G DI GAMBERI ARGENTINI
400 G DI PUNTARELLE
8 POMODORINI
3 FILETTI DI ACCIUGA SALATA
OLIO EXTRA VERGINE
PREZZEMOLO Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
1.Tostiamo le fette di pane
2.Tagliamo e saltiamo le puntarelle in padella con l'olio e i filetti di acciuga
3.Dopo un minuto aggiungiamo i gamberi aperti a metà, uniamo i pomodorini e saltiamo per qualche istante.
4.Mettiamo la bruschetta nel piatto e la farciamo con i gamberi e le puntarelle. Infine aggiungiamo un filo d'olio a crudo.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento