giovedì 15 gennaio 2015

RICETTA I PANINI DI DANIELE REPONI - LA PROVA DEL CUOCO - 15\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panini di Daniele Reponi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


panino 1
pane di semola di grano duro
guanciale marchigiano
pecorino fresco
funghi cardoncelli sott’olio
olio essenziale al peperoncino

panino 2
pane di grano tenero con semi di lino
uovo sodo
acciughe di Cetara
pesto alla genovese
PREPARAZIONE

panino 1
Scaldare il pane di grano duro e mettere il guanciale marchigiano;
Aggiungere del pecorino fresco;
Aggiungere funghi cardoncelli;
Aggiungere il cuore di verza cruda;
Infine, aggiungere un po’ di olio essenziale al peperoncino;

panino 2
Sulla fetta di pane, mettere l’uovo sodo;
Aggiungere la mozzarella di bufala ed acciughe di Cetara;
Completare il panino con del pesto alla genovese;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...