mercoledì 7 gennaio 2015

RICETTA PANZEROTTI RIPIENI DI SCAROLA E BRACIOLETTA ALLA NAPOLETANA - LA PROVA DEL CUOCO - 7\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti ripieni di scarola e bracioletta alla napoletana  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

braciolette di vitello, cotto, mozzarella di bufala, scarola,pasta lievitata
Preparare delle pagnottelle e farcire con la scarola ripassata in padella con un po’ di olio, olive nere, capperi, acciughe, peperoncino, noci, uvetta e pinoli;
Friggere i panzerotti in olio caldo;
Battere un po’ la carne per la bracioletta;
Mettere prosciutto, una frittatina, mozzarella, sale e pepe e realizzare un’involtino con la carne;
Legare con gli stecchini e soffriggere dapprima in olio e poi aggiungere il pomodoro pelato;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...