domenica 11 gennaio 2015

RICETTA PAPPARDELLE CON RAGU' ALLA BOLOGNESE

Benvenuti anche oggi al nostro appuntamento culinario amici; oggi prepareremo insieme un classico della cucina italiana, sto parlando delle pappardelle all'uovo con ragù alla bolognese, seguitemi!
cosa ci occorre:

per le pappardelle:
300 grammi di farina 00
3 uova
un pizzico di sale

ragù alla bolgonese


lavorazione:

    VIDEO

  1. impastiamo insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio;
  2. dividiamolo in più parti e cominciamo a lavorare passandole alla macchina per la pasta prima assottigliandole al primo scatto;
  3. ripassiamole al medio e procediamo fino ad ottenere la sfoglia finale al penultimo scatto; ;
  4.  arrotoliamo su se stessa ciascuna sfoglia e tagliamo le pappardelle  ;
  5. cuociamole in abbondante acqua salata;           ;
  6. scoliamole e condiamole con il ragù  ET VOILA'      ;
  7.       PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI


















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...