mercoledì 7 gennaio 2015

RICETTA PATATE IN CAMICIA DI SPECK CON CUORE GOLOSO - LA PROVA DEL CUOCO - 7\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle patate in camicia di speck con cuore goloso  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

6 patate di media grandezza
24 fette di speck
2 carciofi
100 g di caciocavallo
100 g di grana grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone
alloro
aceto bianco
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
In una padella, mettere un filo d’olio con i carciofi tagliati grossolanamente;
Nel frattempo, pelare le patate e tagliare delle patate a metà e fare delle incisioni ad x ;
Scottare in acqua, aceto e alloro;
Scavarle con uno scavino l’interno della patate;
Unire al caciocavallo, prezzemolo, grana e carciofi e poi farcire la patata;
Chiudere la patate ed usare lo speck per fare la camicia;
Aggiungere anche una foglia d’alloro e cuocere in forno, dopo averla avvolta in carta da forno inumidita;
Cuocere per 40 minuti;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...