giovedì 15 gennaio 2015

RICETTA PENNE CON CREMA DI VERZA CON GUANCIALE E PECORINO E FILETTO DI MAIALE FARCITO CON VERDURE - LA PROVA DEL CUOCO - 15\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle penne con crema di verza con guanciale e pecorino e filetto di maiale farcito con verdure de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto di maiale, guanciale, pecorino, verza, broccoli siciliani
Tagliare le verdure (carote, broccoli, sedano e la verza) e lessarle per fare la farcitura;
Scottare delle altre foglie di verza in padella;
Tagliare il filetto per lungo e farcire con la verza;
Cuocere in padella il maiale e poi ripassare in forno;
Con l’altra verza fare una salsa con cui condire le penne cotte in acqua bollente e salata;
Preparare il guanciale croccante e poi farlo asciugare su carta assorbente;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...