giovedì 15 gennaio 2015

RICETTA PIZZELLE AL FORNO E FRITTE E TAGLIATA CON FUNGHI E RUCOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 15\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pizzelle al forno e fritte e tagliata con funghi e rucola   de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

controfiletto fassona, mozzare bufala, pasta lievitata, rucola, funghi, pomodorini
Stendere la pasta per pizza e realizzare delle piccole pizzette;
Una parte friggerle e poi farcire;
Un’altra parte, farcire e cuocere in forno e poi farcirle con la stessa cosa;
Tagliare i pomodorini e metterli in un pentolino con olio, aglio e un pizzico di sale;
Preparare i funghi pioppini, dopo averli puliti;
Mettere parti uguali di acqua ed aceto con cipolla e far andare per 6-7 minuti i funghi;
Dopo condirli con una salsa di grana, assemblandoli con la rucola


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...