mercoledì 7 gennaio 2015

RICETTA RISO E INDIVIA - LA PROVA DEL CUOCO - 7\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  riso e indivia de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 g di riso
1 kg di indivia riccia verde
100 g di pecorino grattugiato
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio evo
brodo vegetale qb
1 peperoncino fresco
PREPARAZIONE
Fare un soffritto di olio ed aglio;
Aggiungere anche un pizzico di peperoncino;
Stufare in questa padella l’indivia;
Scaldare il brodo e pian piano cuocere il riso unendo con il brodo, nella stessa pentola dell’indivia (non appena stufata);
Aggiustare anche di sale e portare avanti la cottura;
In una padella, preparare una cialda di pecorino con peperoncino;
Impiattare con la cialdina sbriciolata;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...