giovedì 29 gennaio 2015

RICETTA SCACCIA CON RICOTTA E SALSICCIA E BRACIOLETTE FRITTE CON PUNTARELLE ALLA ROMANA - LA PROVA DEL CUOCO - 29\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della scaccia con ricotta e salsiccia e braciolette fritte con puntarelle alla romana de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
scamone di vitellone, puntarelle, ricotta, salsiccia, pasta brisé,
Stendere l’impasto già pronto per la scaccia;
Farcire poi con ricotta spalmata e salsiccia;
Chiudere dalla parte corta, prima da un lato e poi dall’altro;
Spennellare con un po’ di olio e cuocere in forno;
Battere un po’ la carne ed adagiare prosciutto, salvia;
Grattugiare la ricotta salata ed aggiungerla sopra al prosciutto;
Arrotolare a mo’ di fagottini, fissando con stuzzicadenti e passando in farina ed uovo;
Cuocere in padella con un po’ di olio evo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...