venerdì 16 gennaio 2015

RICETTA TORTA DI TOMA E PORRI E PETTO DI FARAONA - LA PROVA DEL CUOCO - 16\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di toma e porri e petto di faraona de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pasta brick, petto di faraona, porro, nocciole, toma
Preparare l’impasto della brisé per la torta usando il mixer (250 g di farina, 75 g di olio, 15 g di sale ed acqua fredda);
Cuocere il petto di faraona in padella, cuocendolo prima dalla parte della pelle e successivamente salare con il sale grosso;
In padella, mettere il burro e tagliare a forma di parallelepipedo per fare le pont-neuf;
Preparare la farcia per i brick: tagliuzzare una parte del petto di faraona e condire con sale, pepe e menta ed aggiungere anche del sesamo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...