venerdì 23 gennaio 2015

RICETTA RICOTTO AL MONTASIONO E GULASH ESPRESSO CON CIALDE DI FRICO - LA PROVA DEL CUOCO - 23\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del ricotto al montasiono e gulash espresso con cialde di frico  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 filetto di manzo, funghi pioppini, Montasio, pitina, radicchi (rosa di Gorizia)
Pulire e tagliare i funghi pioppini;
In un tegame far andare i funghi pioppini ed il radicchio e poi tostare il riso, cuocendolo con il brodo vegetale;
Alla fine mantecare con il Montasio a cubetti e la pitina tagliata a cubetti;
Friggere degli anelli di cipolla (passare uova e pangrattato) in olio caldo;
Tagliare la carne di manzo a tocchetti e ripassare in padella con olio e uno spicchio d’aglio;
Spolverare con un po’ di cumino e dopo aggiungere vino rosso e paprika dolce;
Preparare una cialda con il formaggio Montasio e sistemarla poi su un contenitore per dare la forma;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...