lunedì 9 febbraio 2015

RICETTA CAVOLETTI E GORGONZOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 9\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cavoletti e gorgonzola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
300 g di cavoletti di Bruxelles
200 g di gorgonzola dolce
100 ml di panna fresca
2 uova
200 g di farina
80 ml di latte
100 g di nocciole tostate
burro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbollentare i cavolini in acqua bollente e salata;
Ripassare in padella i cavolini con una noce di burro;
Aggiungere poi il gorgonzola in padella;
Unire poi la panna e far proseguire la cottura;
Preparare la pastella degli spatzle: unire la farina, uova e mescolare per bene;
Aggiungere un pizzico di sale e un po’ di latte;
Far riposare la pastella prima di realizzare gli spatzle e cuocerli


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...