martedì 10 febbraio 2015

RICETTA FARAONA ALLE PRUGNE - COTTO E MANGIATO - 10\2\2015


Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della faraona alle prugne?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:


tritiamo salvia e rosmarino;

mettiamo dell'olio in casseruola con una cipolla bianca tritata e i sapori;

aggiungiamo la faraona a pezzi e rosoliamola bene;

sfumaimo con abbondante vino bianco;

abbassiamo  la fiamma e cuociamo 10 mintui;

mettiamo a bagno le prugne, denoccioliamole e uniamole alla faraona;

allunghiamo con l'acqua delle prugne;

mettiamo la carne nei piatti di portata ed aggiungiamo della farina al sughetto o frulliamo per accompagnare la faraona.
VIDEO

VIDEO RICETTA

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...