lunedì 9 febbraio 2015

RICETTA GNOCCHETTI CON FUNGHI, PECORINO E PESTO E BACCALA’ AL BACON CON PATATE ED OLIVE DI GAETA - LA PROVA DEL CUOCO - 9\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchetti con funghi, pecorino e pesto e baccalà al bacon con patate ed olive di gaeta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
baccalà, pecorino, olive, pomodori, olive
Preparare gli gnocchetti con la farina di semola e l’acqua;
Realizzare gli gnocchetti e cuocere
Aromatizzare con curry e sale e poi sbollentare per 4 minuti il baccalà;
Avvolgere poi il baccalà con il bacon e ripassare in forno con un filo di olio evo;
Marinare i pomodorini con buccia di limone, prezzemolo, zucchero di canna ed olio e ripassare a 100°C per 1 ora in forno;
Frullare le noci con l’olio ed aggiungere il basilico solo alla fine;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...