giovedì 5 febbraio 2015

RICETTA GNOCCHI MASCARPONE E POMODORINI E PETTO DI FARAONA ALLA LIGURE - LA PROVA DEL CUOCO - 5\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi mascarpone e pomodorini e petto di faraona alla ligure  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
petto di faraona, olive taggiasche, mascarpone, patate lesse, pomodorini
Schiacciare le patate già lessate ed unire poi con la farina;
Preparare gli gnocchi con questo impasto;
In padella, preparare la salsa con pomodorini, olio, sale e scalogno;
Eliminare le ossa della faraona e cuocere in padella con un filo di olio extravergine di oliva, dalla parte della pelle con un po’ di sale;
In un pentolino, far cuocere i pomodorini interi con un filo d’olio e patate;
Cuocere gli gnocchi di patate con la salsa di pomodoro;
Preparare una salsa con olio, basilico ed acqua e mettere sul fondo del piatto;
Preparare un’altra salsa con le olive taggiasche ed aggiungerla nel piatto insieme ai ciuffi di mascarpone;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...