venerdì 6 febbraio 2015

RICETTA MALTAGLIATI CON RAGU’ DI PESCE, CECI E POMODORINI E PESCATRICE CON LARDO DI COLONNATA CON CICORIA - LA PROVA DEL CUOCO - 6\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati con ragù di pesce, ceci e pomodorini e pescatrice con lardo di colonnata con cicoria  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
rana pescatrice, pomodorini, ceci precotti, cicoria di campo, lardo di colonnata
Impastare 50 g di farina 00 con 50 g di semola ed aggiungere acqua tiepida per fare i maltagliati;
Preparare i maltagliati e cuocere in acqua bollente e salata;
Rendere più dolce il pomodoro ripassandolo al forno con un po’ di zucchero;
Cuocere la pescatrice in padella con scalogno, avvolgendo con il lardo ed aggiungendo delle spezie;
In padella, mettere i ritagli della pescatrice con olio evo ed aglio;
Saltare la cicoria con olio evo ed un’acciuga in padella ed accompagnare con la rana pescatrice;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...