venerdì 6 febbraio 2015

RICETTA PAPPARDELLE CON FUNGHI E PRESCINSEUA E SALTIMBOCCA CON CARCIOFI FRITTI - LA PROVA DEL CUOCO - 6\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle con funghi e prescinseua e saltimbocca con carciofi fritti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
filetto di agnello, farina di farro, crudo, porcini, prescinseua, porcini
Preparare la pasta fresca delle pappardelle aiutandosi con la macchinetta;
Preparare i saltimbocca disponendo sulla carne il prosciutto e la salvia;
Cuocerli in padella con il burro, salare, pepare e sfumata del fino bianco;
In padella, preparare il sugo con i pioppini con olio extravergine di oliva e lo scalogno;
Aggiungere anche del rosmarino e prescinseua da aggiungere solo alla fine, una volta mantecate le pappardelle;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...