martedì 10 febbraio 2015

RICETTA POLPETTE CROCCANTI DI CHINOA CON SALSA TZATZIKI VEGANA - LA PROVA DEL CUOCO - 10\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpette croccanti di chinoa con salsa tzatziki vegana  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per le polpette:


500 g di quinoa
2 zucchine
2 cipolle bianche
1 ciuffo di prezzemolo
6 cucchiai di olio evo
300 g di farina di mais integrale per polenta
sale e pepe qb
Per la salsa:

2 cetrioli
450 g di yogurt di soia naturale
3 cucchiaini di senape
2 cucchiai di olio evo
sale qb
PREPARAZIONE
Cuocere in due parti del suo volume in acqua, tutto da freddo, con un pizzico di sale;
Cuocere per 15-20 minuti di bollore e poi spegnere e farla rigonfiare per un totale di mezz’ora;
Affettare le zucchine e le cipolle;
Unire in un recipiente lo yogurt di soia, il cetriolo lavato e grattugiato;
Aggiungere senape, sale e qualche cucchiaio di olio e prezzemolo;
Passare nel mais prima di infornare;
Frullare una parte della quinoa per fare le polpette e cuocere in forno, nebulizzandole con olio extravergine di oliva per 15-20 minuti;
Servire le polpette con la salsa;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...