giovedì 5 febbraio 2015

RICETTA SPAGHETTI SGOMBRI E ARANCIA E BACCALA' SU CREMA DI CAVOLO NERO - LA PROVA DEL CUOCO - 5\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti sgombri e arancia e baccalà su crema di cavolo nero  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 trancio di baccalà, finocchietto selvatico, arancia, filetti di sgombro, cavolo nero
Sbollentare il cavolo nero e preparare una polvere di arancia per il primo piatto;
Ripassare il cavolo con un po’ di aglio e poi frullare per la base del baccalà;
Cuocere il baccalà dalla parte della pelle con olio evo e rosmarino;
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata;
Condire direttamente nella padella con il sughetto di sgombro, succo d’arancia e all’ultimo le bucce d’arancia;
Preparare la cipolla in agrodolce e servirla insieme al cavolo frullato e pane grigliato;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...