giovedì 5 marzo 2015

RICETTA CANNOLI DI RICOTTA E SCAROLA - LA PROVA DEL CUOCO - 5\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannoli di ricotta e scarola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
300 g di pasta sfoglia (al forno)
250 g di ricotta di pecora
200 g di mortadella
1 cespo di scarola
50 g di olive nere snocciolate
olio di semi di arachide
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavare per bene le verdure e poi saltarla in padella, dopo averla tagliata, con un goccio di olio evo;
Far cuocere per 5-6 minuti e poi tritarla ancora;
Tagliare la mortadella con la mezzaluna;
Unire alla scarola la mortadella e la ricotta ed amalgamare per bene;
Mettere in una tasca da pasticceria il composto ottenuto;
Stendere la pasta sfoglia o la pasta tradizionale fatta con farina e uova;
Realizzare dei cannoli con la pasta (fatta con uova e farina) e friggere, mentre che se usate la pasta sfoglia potete friggerli in olio;
Farcire i cannoli e terminare con le olive;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...