mercoledì 25 marzo 2015

RICETTA DOPPIO CHEESECAKE AL CIOCCOLATO E COCCO - DOLCI PRIMA DEL TIGGI' - 23\3\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del doppio cheesecake al cioccolato e cocco  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci prima del tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:

Per prima cosa, mettere in un mixer i frollini al cacao e frullarli fino ad ottenere una farina fine;

Unire a questo il burro già fuso o, in alternativa, due cucchiai di acqua e mescolare per bene per ottenere la base del cheesecake;

Far riposare la base del cheesecake in frigo;

In una ciotola, preparare la prima farcitura al cioccolato: far sciogliere il cioccolato fondente al microonde o bagnomaria;

Unire al formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, il cacao in polvere ed il cioccolato sciolto e leggermente tiepido;

Sistemare il composto ottenuto sulla base del cheesecake, livellare con l'aiuto di una spatola e poi far riposare per mezz'ora, in maniera che il dolce si rassoda;

Nel frattempo, preparare la farcitura al cocco: in un pentolino, riscaldare il latte al cocco (deve essere un latte al cocco un po' denso e meglio con i pezzetti di cocco dentro);

Dopodiché, unire a questo la gelatina già in precedenza ammollata nel doppio del suo peso d'acqua e strizzata bene;

Mescolare con l'aiuto di una frusta e poi spostarsi dal fuoco;

Aggiungere un po' di latte di cocco concentrato (tenuto da parte), lo zucchero a velo e poi il formaggio spalmabile;

Amalgamare il tutto per bene aiutandosi con una frusta a mano, eliminando i grumi;

Proseguire con la panna e montarla per bene;

Unire la panna al composto di cocco e mescolare per bene;

Far riposare il composto ottenuto in frigo;

Versare questo composto sulla torta e far riposare in frigo per 2 ore;

Decorare la torta con riccioli di cioccolato e cocco fresco a pezzi;




div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...