lunedì 9 marzo 2015

RICETTA MEZZELUNE DI RICOTTA E MORTADELLA CON POMODORINI - LA PROVA DEL CUOCO - 9\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per la sfoglia :
500 g di farina da sfoglia 
5 uova
Per il ripieno:
150 g di ricotta romana
100 g di mortadella tritata
100 g di polpa di pollo tritata
100 g di grana grattugiato
1 uovo
sale e noce moscata q.b.
Per la salsa:
300 g di concassè di pomodori
2 spicchio d’aglio
50 g burro
50 g grana
Olio extravergine d’oliva
Impasta tira la sfoglia sottile. Incidi tanti dischetti con una coppapasta e riempi con ripieno.
Per il ripieno: amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo la ricotta con le carni tritate,il parmigiano reggiano grattugiato, 1 uovo, sale e noce moscata.
Distribuire il composto nei dischetti di pasta e chiudi a mezzaluna dopo aver vaporizzato con acqua.
Per il condimento: prepara la concassè di pomodori, condisci in una terrina con l’olio, il sale, l’aglio, il burro e abbondante grana.
Cuoci la pasta, scola al dente e condisci con la salsa di pomodorini
Servi subito, sono buone anche fredde


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...