giovedì 19 marzo 2015

RICETTA SFORMATINO DI CAROTE - LA PROVA DEL CUOCO - 19\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello sformatino di carote  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
400 g di carote grattugiate
300 g di spinaci lessati e strizzati
300 g di patate lessate
200 g di fontina
2 cipolle
100 g di pancetta tesa
basilico
pangrattato q.b.
una noce di burro
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione :
Imburrate quattro stampini monoporzione e cospargeteli con il pangrattato.
Tritate gli spinaci e la cipolla. Schiacciate le patate e grattugiate le carote. Tagliate la pancetta a striscioline sottili.
Tagliate la fontina a dadini
Scaldate un filo di olio in una padella, unite la pancetta e, quando comincerà a rosolare, unite la cipolla e lasciate appassire. Insaporite con il basilico spezzettato a mano e un pizzico di sale, e mescolate il tutto con patate e spinaci. 
Suddividete le carote negli stampini, praticate in ognuno un incavo centrale, distribuite uno noce di impasto agli spinaci, un dadino di fontina in ogni stampino e premete bene il tutto in modo che risulti ben compatto. 
Infornate a 200 °C per circa 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate riposare gli sformati rii per qualche minuto, quindi sformate e servite

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...