giovedì 5 marzo 2015

RICETTA TORTA MIMOSA - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 5\3\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta mimosa del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:



In planetaria, montare le uova intere e zucchero e successivamente unire i tuorli;

Aggiungere poi la farina e fecola setacciati insieme con la spatola a mano;

In due teglie il composto ottenuto;

Cuocere il pan di spagna in forno;

Preparare la crema chantilly: scaldare il latte con il limoncello e buccia di limone;

Sbattere le uova con lo zucchero e farina setacciata per preparare la crema;

Versare il latte caldo nel composto d'uova e poi riportare sul fornello e far cuocere la crema;

Far riposare il la crema con pellicola trasparente;






Preparare la bagna mettendo in un pentolino l'acqua e la scorza di limone e lo zucchero;

A freddo, aggiungere il limoncello;

Tagliare tre strati dal pan di spagna;

Versare una prima parte della panna nella crema pasticcera;

Aggiungere nella poi il resto di panna mescolando dal basso verso l'alto;

Bagnare il pan di Spagna con la bagna, crema chantilly e proseguire con gli strati;

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...