giovedì 16 aprile 2015

RICETTA FRITTURA DI CALAMARI - DETTO FATTO - 16\4\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittura di calamari  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:





250 G DI CALAMARI

100 G DI FARINA

500 ML DI OLIO DI SEMI DI ARACHIDE

1.Mettiamo a scaldare l'olio.

2.Infariniamo gli anelli

Solo quando l'olio sarà caldo andremo ad infarinarli. Se procediamo inversamente e attendiamo che l'olio diventi caldo, l'umidità del nostro pesce inzupperà la farina non rendendo croccanti i nostri anelli.

3.Una volta immersi nell'olio basterà controllare che siano dorati dopo circa tre minuti.
lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...