mercoledì 8 aprile 2015

RICETTA PANINO DI GRANO TENERO E FOCACCIA - LA PROVA DEL CUOCO - 8\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del panino di grano tenero e focaccia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
panino 1

pane senatore cappelli e grano tenero
formaggio simile al Taleggio
uovo sodo
pomodoro tondo
salsa verde
paté d’olive taggiasche
panino 2

pane gnocchino/focaccia di grano tenero
caciocavallo della Basilicata
mortadella
miele d’acacia
PREPARAZIONE
panino 1

Adagiare sulla fettina di pane il formaggio e passarlo leggermente al forno;
Aggiungere poi l’uovo sodo sbriciolato, pomodoro tondo già tagliato;
aggiungere la salsa verde a base di prezzemolo e paté d’olive taggiasche;
Chiudere il panino;
panino 2

Mettere sulla focaccia il formaggio tagliato a fettine;
Ripassare in forno leggermente;
Aggiungere la mortadella;
Chiudere il panino con il miele d’acacia;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...