martedì 7 aprile 2015

RICETTA ROTOLI DI UOVA E CAROTE FARCITI - LA PROVA DEL CUOCO - 7\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei rotoli di uova e carote farciti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Ingredienti per 6 persone:
8 uova 
4 carote 
200 g di spinaci novelli 
400 g di ricotta di pecora
4 cucchiai di grana grattugiato
maggiorana 
burro 
sale pepe
misticanza di insalate
Procedimento
Sbattete le uova con il grana, le foglioline di maggiorana e salate. Aggiungete tre carote grattugiate finemente e versate il composto dividendolo in due teglie rettangolari imburrate e cuocete in forno a 160°C per 10/12 minuti.
Nel frattempo stufate gli spinaci novelli in una padella con una noce di burro e un filo di acqua. Salate e tenete da parte.
Lavorate la ricotta di pecora con sale e pepe, una carota grattugiata finemente.
Sformate le frittate e farcitele spalmando il composto di ricotta ed aggiungete gli spinaci strizzati.
Arrotolate e tagliate a tronchetti. Accompagnate a piacere con misticanza di insalata e servite.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...